Никогда я не перестану

Никогда я не перестану
Восторгаться страстью твоей,
От которой, я, точно пьяный
Вот уже много тысяч дней.
Я люблю твое тело ласкать,
Ощущать, как огнем наливаясь,
Начинает оно трепетать,
Из объятий моих вырываясь.
Как оно наливаясь истомой
Из под власти твоей уходит,
Презирая людские законы,
Повинуясь только природе.
Я люблю, когда ты улыбаешься,
Предвкушая мгновения эти,
Сладким соком ты наливаешься,
Клетка каждая радостью светит.
Я касаюсь тебя руками
И как будто по мне самому
Пробегает истома волнами,
А вот как до сих пор не пойму.
Я в восторге от нежного тела,
Жгучих губ и счастливого взгляда,
От полосок незагорелых,
От истомы идущей от клада.
Я люблю, когда ты забываясь,
Подчиняешься только страсти,
Твое тело тогда напевает
Песню нежности, песню счастья.
Когда ты, задыхаясь от зноя,
Жадно воздух ловишь губами,
Я любуюсь родная тобою
И готов целовать часами.
Я люблю, когда с шепотом вместе
Рвется с губ твоих радостный стон,
Это самая лучшая песня
Всех народов и всех времен.


Рецензии
Полностью с Вами согласная))))))))
Это действительно сладчайшая музыка))))

Понятливая

Половина Солнца   07.01.2003 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. Желаю Вам всю жизнь ее слышать и слушать.
С уважением

А.Шанский   12.01.2003 16:43   Заявить о нарушении