Закали свой Серп!

Положительно.
Молот!       О.К
Накали Серп! О.К.
Чтоб не резал -
НасквОзь прожигая
Жилы пшеничные!
Пусть все узнают,
Кто думает вечно
О девственности,
Что дело их кончено,
За ДУШИ заплачено
Вскладчину!
Розданы личные вещи,
Личина раскрыта,
Большинство из них - лысые,
С комплексом Ленина клЕщи -
Товарищи Бестии -
Снаружи - Барокко,
Внутри - пустота нищая.
+ жажда мести,
Разжиженна завистью
К зверствам своих же...
Леших.





Не нравится Нам Это!
В Самую Малость,
НЕ НРАВИТСЯ ПЯТИТЬСЯ!
ПРЯТАТЬСЯ  В ГАДОСТЬ!
УЖ ЛУЧШЕ - СПОТКНУТЬСЯ
И ПАДАТЬ...
      
МЫ     -    ЗА РАДОСТЬ!


Рецензии
РАСКАЧАЕМ(ЧАЕМ) ЭТОТ МИР!!!!
(:)

Barsuxx   11.01.2003 23:40     Заявить о нарушении
NAKACHAEM CHAEM VSEH VRACHEY NOCHAMI.
:|)

Моника Децибел   15.01.2003 00:29   Заявить о нарушении