Tcc

Тоска - нон грата - запрещена.
Никто не любит того, кто грузит.
А мы втихаря давай, два человека,
Наперекор всему наберёмся грусти.

Поэты сморщатся "ах, безвкусица",
И музыканты скажут "банал", "бе моль".
А нам то что?
               Когда напросится -
простые люди - болеем боль.

Давай без критиков. Давай расслабимся.
С простыми вечными словами. - ох,
Как далеко далёко там все великие!
А нашей слабостью равняться не на кого.


Рецензии