Анечке последнее?

кажется все точки расставлены.
полгода и год -
сегодня ты призналась в любви

к другому..

и за ночь оба устали мы,
подло и сладко
стеная, друг дружку облив,
нежностью и грязью...

понурив голову..

что осталось?
глаза
ядовито блестящие,
как ртуть?
слова, которые забудутся?

ничего...
голые...

разве что

сладость во рту
от прощального поцелуя...
но и она
- останься ещё чуть-чуть -
разрушит зубы...


Рецензии
просто респект!
спасибо!

Солнечная Алиса   07.01.2003 03:16     Заявить о нарушении
а знаете как это здорово выглядит когда строчки по центру выравнены и шрифтом DotumChe напечатано! =)
спасибо Вам за рецензию.

Fitting Off   09.01.2003 04:53   Заявить о нарушении