Сад осенний

Сад осенний огненно-седой,
Сад осенний траурно-печальный,
Сад осенний, в прошлом золотой,
Упоённый музыкой венчальной,
За ночь обратился в сад хрустальный,
В сад безмолвья снежно-голубой.


Рецензии