Это был не ты

Мне так знакома тишина,
Вокруг все замерло на миг,
И властью сна я пленена,
Я не хочу, чтобы раздался крик.
Вдруг, за спиной мне слышаться шаги.
Я верила, я знала ты придешь,
И сердцу я кричала, не стучи,
По телу пробегала дрожь…
Что мне сказать тебе?
Я так боюсь смотреть в глаза,
Быть может просто убежать,
Я не смогу… А по щеке опять бежит слеза.
Об этой встрече я давно мечтала,
Я представляла все, как наяву
И лишь, когда реальность наступала,
То понимала – другою жизнью я живу.
И часто задаюсь вопрос,
Зачем мне эти грезы в пустоте?
Зачем бессмысленное море слез?
Ответ – подчинена мечте.
Шаги мне слышаться сильнее
Но, вот, не может быть, сбываются мечты!
И сердце вдруг зарезало больнее
Я обернулась,  это был не ты…


Рецензии