Рождество наступает уже

Рождество наступает уже,
рождественские службы начались...
Праздник должен быть в душе, -
хоть в душе повеселись!
Даже выпить сегодня не грех,
грех – унынье и скука!
Впрочем, грешен любой человек
и ему в наказанье – разлука!

Наказанье как кару прин̀ял,
о прощении Бога молю...
Слишком поздно тебя повстречал,
но зато больше жизни люблю!
Вновь питаю надежду на встречу,
с верой в это ложусь сейчас спать.
Я с любовью провел этот вечер,
доброй ночи хочу пожелать!


Рецензии