Во поле посею...

Во поле посею
Не пшено, ни рожь...
Тень былого счастья,
Что смыл хмурый дождь.

На беду лихую,
На беду свою,
По любви тоскуя,
Веселюсь и пью.

Снова снится осень
И наш старый дом.
Тень былого счастья
Тихо бродит в нём.

На беду лихую,
На беду свою,
По любви тоскуя,
Веселюсь и пью.

Золотится осень,
Робко вянет цвет.
Хоть в висках уж проседь,
А любви всё нет.

На беду лихую,
На беду свою,
По любви тоскуя,
Веселюсь и пью.


Рецензии