Ниочём и чуть-чуть о любви...

за окном там лето? Ведь правда?
холодильник урчит кошачье...
в нём внутри зима, это значит...
ничего не значит...забавно...

и стекло в морозных разводах...
на просвет цветёт отпечатками...
биографии опечатками,
эхом снов в метро переходах...

Слишком людно и пусто рядом...
Да, знакомая право картинка
съешь снежинку, вдохни отчаянно...
не поможет снежинка – льдинку

растопи теплым мёдом взгляда
поверни мой сердечный ключик
я по сну - как будто лазутчик…
не ругай… всё равно я рядом…

а стихи… во славу минуты
проведённой в твоём сознанье
я не буду портить признаньем
притворюсь, что просто кому-то…

В лабиринтах заблудятся строчки
не прокисли бы...осторожно
и легко как только возможно
прокрадётся фраза до точки...

Облегчённо вздохнёт ударение
потирая в ушибах руки
окончанье возьмет на поруки
лит.герой стихотворения

и точёные фразы, кружась,
заплетут кисею подтекста,
ложносмыслы ставя на место,
и в размеры легко ложась...

героиня похожа чуть-чуть
на тебя. Но это не важно
ей признаюсь в любви отважно…
ты читай… остальное – не суть…


Рецензии
Напрасно гоните вы меня из подвала:
тёплым мёдом твой взгляд меня топит
ну не бей ...если бьёшь то по попе
помоги же мне снять эти туфли
ударения вздох его руки опухли
ира

Обидели   04.04.2014 14:29     Заявить о нарушении
Даже растерялся слегка... Я как-то отреагировать должен, а вы Ирина меня в тупик слегка поставили..))

Spolding   04.04.2014 11:49   Заявить о нарушении
Не надо реагировать никак.Просто я одна из ваших поклонниц. Вау! Мне очень нравятся ваши непонятные стихи.ира

Обидели   04.04.2014 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.