Больше, чем просто БЮСТ

Гуляешь, слегка подпрыгивая,
Ходишь-бродишь, чуть подрыгивая,
Качаясь из стороны в сторону
           и сверху вниз
Колышешься, волнуешься,
(Тобой не налюбуешься!)
Вздымаясь, опускаешься,
          трепещешь и дрожишь.

Из камер своих одиночных
Вырваться хочешь, порочный,
Порвать оковы застежек
          всем телом стремишься ты
Навстречу безумным ласкам...!
(Со мной.)...в эротичную сказку,
Где нежность восходит к разврату..
          Но это только мечты...

Пленил ты меня, наивного,
Тщедушного и субтильного
Своей игривой беспечностью...
          ОтнЯл у меня покой!
Бессонные ночи в мечтаниях...
За что?!?!..Тебе нет оправдания!!!
О, Боже, лиши меня зрения.
          Иначе - не справлюсь с собой...


Рецензии
Вот Вам противоядие:
http://www.stihi.ru/2002/12/11-375
;)))

Рассказов Андрей   08.01.2003 20:01     Заявить о нарушении