Танцы в облаках...

Танцы в облаках –
        свобода линий.
Призрачно легка
        прозрачность линий.
Сквозь витраж ресниц
        свет лунный брошен.
Хороводы птиц
        поют о прошлом.
Родники мечты-
        в размахе крыльев.
Звёздные мосты
        покрыты пылью.
Сумасшедший мир
        в потёмках улиц.
Оттепели тир –
        снега проснулись.
Преодолевать
        иль устраняться?
Сотни раз встречать
        или прощаться?
Окунуться в сон
        или напиться?
Колокольный звон
        лёг на ресницы.
Песня без конца,
        без середины…
Если нет отца –
        нет и мужчины.
Перекрестье глаз –
        словно соната,
И в который раз
        косынка снята.
Только б не забыть,
        что спеть хотелось.
Нужно полюбить,
        чтоб лучше пелось.
И не раз предать,
        чтобы предали.
Снова вспоминать,
        чтоб поминали.
Где-то три сосны,
        я в них блуждаю.
Призрачные сны
        не вспоминаю.
Песню без конца
        закончить трудно.
Чуткие сердца
        спят беспробудно.
Что ещё сказать?
        На небе  - звёзды.
Не смогла летать –
       зачем же ползать?
Жизнь порою - соль,
       порою – сахар.
Бедная Ассоль
       вдруг стала пряхой.
Если горя ждёшь –
       слезой умойся.
Всё ещё поймёшь,
       не беспокойся.
Истина легка –
       всего красивей
Танцы в облаках –
       свобода линий.


Рецензии
...привет Москве!)))

свобода линий - то, в чём тебе, бесспорно, не откажешь. Мои поздравления...

соскучился... напиши, если минутка будет

удачи!

Мистер D   01.02.2003 16:05     Заявить о нарушении