Прибивая руку ангела к кресту. Dark Gothic

Режа пальцы тонкой паутиной,
Залезаю в свой кокон.
Да, когда-то это были крылья
А теперь же укор мой.

Эти капли черного же цвета
На моем пока...  пальце.
Кровь моя умЕршего поэта
За грехи льется ваши.

Только мне теперь все равно ниже
И еще долго - знаю.
Кто-то что-то гордое запишет,
Но я всё - исчезаю.


Снова режусь cудьбы острой нитью,
Истекая весь кровью.
Бог навряд ли этот не простит мне,
Хоть еще не готов я.

6 января 2003 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.