Весна вдруг ожила...

Весна вдруг ожила в моём окне,
Я ею был так искренне томим,
Но её образ всё ж огнём во мне
Сгорел, как воск, оставив только дым.

И за окном опять кружится снег,
И за окном опять мерцает ночь,
И светлая надежда на успех,
Чуть появившись ускользает прочь.

А где-то тихо царствует покой
И светом улыбается заря.
Так будет на планете голубой
Всегда, покуда вертится земля.


Рецензии