Сочельник

Доброе утро! Сочельник сегодня,
это – преддверие Рождества!
Главного праздника дух новогодний, -
нужно готовить ему торжества!
Завтра поздравлю с рожденьем Христа,
ну а сегодня – хорошей погоды...
Благослови всех знаменьем креста
и – поскорей на природу!

Отдых важнейшей работой считай,
делай его как урок...
И обо мне иногда вспоминай,
глядя на белый снежок!
Я о тебе постоянно
думаю, глядя на снег...
Ты мне любима, желанна,
ты для меня – лучше всех!


Рецензии