Ты была, иль нет?

Ты была, иль нет,
Или был то сон?
Голубой рассвет,
Знает он, он, он.

Был ли гром, гром, гром?
Нынче тишь, тишь, тишь.
Где же дом, твой дом,
Где ты спишь, спишь, спишь?

Может, дом твой пуст
И исчез твой след...
И терзает грусть,
Тебя нет, нет, нет.

Был ли гром, гром, гром?
Нынче тишь, тишь, тишь.
Где же дом, твой дом,
Где ты спишь, спишь, спишь?

И пускай опять
Мне приснится сон,
И тревожит вновь
Только он, он, он.


Рецензии