Ты лежишь, закрыв глаза в смущеньи

Ты лежишь, закрыв глаза в смущеньи.
Тело от истомы отдыхает.
Я лицо прижал к твоим коленям,
Бедра поцелуями ласкаю.
Медленно дыханье возвращается,
И ровнее сердце стало биться,
Но глаза еще не открываются,
Лишь чуть, чуть дрожат твои ресницы.
Я тобой любуюсь: ты богиня!
Как прекрасна ты в мгновенья эти!
Как красива! Как неповторима!
Нет нигде второй такой на свете.
Руки опускаются устало,
Онемев давно от напряженья.
Я хочу, чтоб ты со мной лежала
Каждый вечер, выпив наслажденья!


Рецензии
Сладострастно и вместе с тем целомудренно написано. Надо ещё что-нибудь у Вас почитать. Мне уже нравится. :)

Людмила Ливнева   06.01.2003 22:56     Заявить о нарушении
Заходите в гости. Читайте, что нравиться.Если кому-то нравится, то и автору приятно.
С уважением

А.Шанский   12.01.2003 16:46   Заявить о нарушении