Картина

Ты забыл о тех, кого ты любишь,
Ты не слышишь тех, кого ты звал,
Ненавидишь тех, кто лезет в душу.
Жизнь – альтернативна, как финал.
А она играет эти роли
И тебя склоняет к торжеству.
Выход из программы запаролен.
Ненависть к ближайшему родству.
Вечер бесконечен, как угроза
Не вернуться вовремя назад.
Сладкой пеленою передоза...

Бритва. Роспись. Город Петроград.


Рецензии