Отступает лето

Отступает лето,
Улетают птицы.
Почему-то вовсе
Ничего не снится.

День проходит с грустью,
Осень на пороге.
Вспомнились былые
Давние тревоги.

Мыслей вереница,
Сумрачные дали.
Никуда не деться
От тоски-печали.

Солнце за горою
Нежится закатом.
Жизнь проходит мимо
Облаком крылатым.


Рецензии