Проекция желания...

***

Проекция желания на плоскость,
Синтез сновидения в эфире,
Превращенье невозможного в возможность,
Словно всё возможно в этом мире.
И не видно края узкой грани,
Словно грани не имеют края;
И душа от счастья не устанет,
Даже от дыханья замирая...
Неге этой дивной нет предела,
Нежность по ладоням разлита,
И если б даже очень захотела,
Я её забыть бы не смогла!..

                26.04.2002


Рецензии