Почему-то ластик в крапинку...

***

Почему-то ластик в крапинку…
Телефон давно звонит…
Это он? Не знаю… может быть…
И опять рука дрожит.
Фотография от спички… плавится.
Искры мне в глаза глядят.
Мне звонок этот нежданный нравится…
Только с того света не звонят…

? . ? . 2002


Рецензии