Мы связаны с тобою проводами...

***

Мы связаны с тобою проводами,
Зимою, снегопадом, холодами,
Мы связаны полётами, ночами,
Лесами, лунным светом и свечами…

Мы связаны весеннею листвою,
Сосновым воздухом и дымною Москвою,
Сомненьем, шутками и детскою слезою,
Грозой, песком и утренней росою…

Мы связаны с тобою жарким летом,
Вопросами, молчаньем и ответом,
Закатом и сиреневым рассветом,
Как дама бубен с пиковым валетом…

Мы связаны сентябрьским туманом,
Неточностями, истиной, обманом…
……………
……………

                10.12.2002


Рецензии