Семейная трагикомедия

У меня весьма много денег
Только нет мне от них толку
Муж достался мне неврастеник
Все ревнует и глядит волком

Я люблю живое веселье
Театры, балы да маскарады
Не верблюд же я, в самом деле
Мне в ушко пролезать не надо

Муж приносит в дом много бабок
Но ведь сам им не рад, наверно.
Повернусь не так ночью набок
Весь дрожит, говорит неверна...

Может мне и на самом деле
Завести сердечного друга?
Номер снять в неплохом отеле
Чтоб не знали ни муж ни прислуга

И встречаться с ним, скажем, в среду
Пусть он душ принимает сначала
Без меня. Потом я приеду...
Бурный секс и чтоб я кончала.


Рецензии
да блин...пойду попью чайку...

Анатолий Прон   22.08.2011 11:27     Заявить о нарушении
дело хорошее, с блинами...

Clittary Hilton   23.08.2011 20:17   Заявить о нарушении
да,блин...да ещё с медком)))

Анатолий Прон   25.08.2011 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.