Не последнее

....................к С.К.

Ломают тени фонари,
Луна скучает в облаках…
И больше не с кем говорить
О моих думах и мечтах.

Искрится снег, белеет
На крышах и дороге.
В окне котёнок млеет,
Как летом на пороге.

Хочу, как он, согреться,
Тихонечко мурлыкать,
Но к холоду под сердцем
Всё не могу привыкнуть.

О чём здесь разговор:
Душа, сгорев до шлака,
Забилась под забор,
Бездомною собакой.

За взгляд обледенелый
Цепляются берёзки.
Целуют неумело,
А губы словно воск и

Мысли тянут в землю,
Как каплю по Весне…
Котёнок тихо дремлет,
Мурлыкая во сне.


Рецензии
Да,бывает такое состояние,что не хочется никого не видеть ,не слышать...Кажется,что весь мир рухнул и больше ничего хорошего в жизни не будет.Но это всё временно...Жизнь продолжается...

Ирина Юрьевна Бесфамильная   13.04.2010 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.