О тебе...

Ничего не хочу писать
Все думы лишь о тебе
Моя юная, юная дева
Ты словно меч в руке

Я тобой постоянно любуюсь
Иногда говорю слова
Я с тобою столкнулся спьяну
Я тебя опасался слегка

Что махнешь лепестком
Улетишь мотыльком
Ускользнешь вьюнком
Утечешь ручейком

Но мы с тобой задержались
Слово за слово, стих за стихом
И стали с тобою близки мы
Хоть между нами компа экран


Рецензии