Сегодня меня усталость донимает

Сегодня меня усталость донимает,
И в тёплый сон меня бросает,
Хотя прилежно я должна трудиться,
И не отлынивать, и не лениться.

Свернуть рабочую программу.
Экран компьютера стремиться в точку.
И в тот же миг я просыпаюсь вдруг,
Боясь попасть в порочный круг.

И сколько надо приложить усилий,
Чтоб не отдать себя на милость сновидений,
Стараясь удержать за край сознание.
Хотя напрасны все мои терзания.


Рецензии