На форуме я в час вечерний

На форуме я в час вечерний,
Хотя не вижу выражения
Лица людей, с которыми
Делюсь своими мыслями,

Хочу найти я собеседника-
Отдушину от одиночества.
Тихонько сидя за компьютером,
Себя считаю я раскованным.

Забыв о временном течении,
Хочу найти в общении
Душевного тепла слияние -
В моих друзьях очарование.


Рецензии