Подарил нам бог

Подарил нам бог лапочку,
Белокурую  девочку.
Золотые кудряшки колечками,
Развиваются нежно за ушками.
А когда голосок заливается,
Вновь душа моя улыбается
В голубых глазах даль лазурная.
В них увидишь зори небесные.
Одаренная  материнской ласкою,
Ты  окутана отцовской заботою.
Я люблю тебя, моя внученька,
Вырастай быстрей, моя крошечка.


Рецензии