В Питере

Сделай кофе, налей вина,
Снова зажги сигарету…
Вспомни о том, что она одна
Где-то грустит об этом.

Ручку грызет и пишет стихи,
Или по улицам бродит…
Потерянный взгляд, те же духи,
Счастья она не находит.

Ветер шумит, шелестит листвой,
Гонит барашки на море…
Ей бы приехать сюда с тобой
И позабыть о горе…

Ей бы с тобой целоваться и петь,
Снова сходить с ума…
Ей бы лучше совсем не уметь
Помнить о том, что одна.


Рецензии
Тоже в тему романтики, питерской романтики:
http://www.stihi.ru/2003/11/18-788
Счастья Вам.

Cornflake Girl   24.07.2004 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.