Зачем я?

Зачем я?

Зачем я на тебя с любовью
«Свалился», милая моя?
Зачем стихи мешаю с кровью,
Свои проблемы не тая.

Зачем тебя я напрягаю?
Зачем ты плачешь иногда?
Зачем тебя люблю? Не знаю.
Но буду я любить всегда!


Рецензии