Твоя улыбка

Твоя улыбка.
 
Твоя улыбка все вокруг меняет:
Что было блеклым – тут же расцветает,
Гудок сирены трелью соловья
Становится. И снова счастлив я!

Но если взгляд твой сумрачно усталый,
Все увядает то, что расцветало.
И скрипки звук железом о стекло
Мне слышится. И все всплывает зло.

Все в этом мире хрупко для меня,
Но без тебя мне не прожить и дня,
И без надежды, пусть и очень зыбкой,
И без любви, и без твоей улыбки.


Рецензии