Любовь

Любовь.
 
Любовь прошлась в душе как суховей,
Все выжигая прошлое из жизни.
И что я буду делать? Подскажи мне,
Коль о надежде нет твоих вестей.

Ты холодна, и некогда тебе
Меня согреть хотя бы теплым взглядом,
Хоть часто мы с тобой бываем рядом,
Но нет меня совсем в твоей судьбе.

Одно лишь только греет душу мне:
Когда прочтешь ты доброе посланье,
Ты улыбнешься. Вот мое желанье –
Печуркой теплою прильнуть к твоей спине.


Рецензии