В ночном саду

О, не молчи, прошу тебя,
Скажи хоть что-нибудь.
Скажи,  что я не безнадежен,
И дверку в сердце мне твое
Удастся распахнуть.
 
О, дай мне только знак,
Что разрешишь войти
В твой тихий, чудный мир.
Что будешь ждать меня
Ты на моем пути.

О, светлый ангел мой!
Покоя не нарушу
Невиннейшей обители твоей.
Но лишь захочешь ты – и океан страстей
Я на тебя обрушу.

О, свет очей моих!
Чего ни захоти,
Все я готов исполнить для тебя,
И все сокровища тебе одной отдам,
Ты лишь позволь войти…


Рецензии