Верю!

Верю!

Верю я: придет любовь
И в твое сердечко.
Может быть, взволнует кровь
И мое словечко.

Я стучаться день за днем
В сердце к милой буду,
И когда-нибудь потом
Совершится чудо.

Верю, скажешь: «Как могла
Не любить тебя я?
Ночь глаза заволокла,
Я была слепая.

Лучше ведь на свете нет
Никого, родимый!»
Грезить много буду лет
О своей любимой.


Рецензии