Фантазии на тему О любви

Фантазии на тему «О любви».

Фантазии на тему «О любви».
Как нежно будоражите вы сердце!
Как маните в лучах своих согреться,
И так загадочно-волшебны вы!          

От этой темы никуда не деться:
Уже кипит шампанское в крови.
Ты только улыбнись, ты позови
На красоту поближе наглядеться.       

Смотреть, смотреть, смотреть в твои глаза,
Твоих волос касаться не случайно,
В душе бездонной выведать все тайны,
Сказать тебе все, что нельзя сказать.       

А вдруг, мне повезет необычайно:
В любимом сердце отклик отыскать,
Тебя согреть чуть-чуть и приласкать.
Быть может, я увижу счастья край… Но…    

Но эти смелые стихи, увы, -
Фантазии, всего лишь, о любви!               


Рецензии