Бестолковый Джон. Шансон. Женский шансон

Господин отменного питания,
Но видать плохого воспитания,
Целый день звонит... Алё.... Вновь он...
Бестолковый Джон, бестолковый Джон,
От него в ушах один лишь звон.

Господин лихого восприятия,
Но, увы, совсем уж без понятия.
В дверь звонок... за дверью снова он...
Бестолковый Джон, бестолковый Джон,
И к тому же топает как слон.

Вот такая, в общем-то, история:
На катке, в гостях или на море я...
Где бы ни была, там всюду он...
Бестолковый Джон, бестолковый Джон
Мне плевать, что ты в меня влюблён.

Но однажды вопреки желанию,
Нет не в радость, видно в наказание,
Вдруг куда-то подевался он...
Бестолковый Джон, бестолковый Джон,
Может это просто страшный сон?

Господи, прости ты меня грешную
За мою гордыню безутешную.
Где же ты мой бестолковый Джон?
Бестолковый Джон, бестолковый Джон
Ты пришел, и ты в меня влюблён.

Бестолковый Джон, бестолковый Джон
Ты со мной....


Рецензии