Мне просто жаль...

Ты знаешь, время не стоит на месте.
А впрочем, что ж... Пускай себе идёт.
Мне просто жаль, что мы не будем вместе
Встречать с улыбкой следующий год.
 
Пусть ляжет снег и вновь уйдёт с весною
И лёд растает в парке на пруду.
Мне просто жаль - ты будешь не со мною,
Когда подснежник первый я найду.
 
И пусть наступит солнечное лето,
И пусть сентябрь расплачется дождём.
Мне просто жаль, ты снова будешь ГДЕ-ТО,
Ты будешь с КЕМ-ТО - не со мной вдвоём.
 
И вновь октябрь закружит листопадом,
А вскоре по дорогам снег пройдёт...
 
...Мне очень жаль - тебя не будет рядом
Ещё один - такой прекрасный - год!


Рецензии
Наталья,я в восторге от Ваших стихов..Всего Вам наилучшего..
С теплом,

Елена Верная   14.01.2008 16:54     Заявить о нарушении
мне приятно, Елена!
пожалуйста, заходите...я иногда обновляюсь ))

с добрыми пожеланиями,

Таша Гу   17.01.2008 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.