Ожедание

Часы ходили точно очень,
Но замолчали почему-то.
И стала каждая минута
Равна одной бессонной ночи.

Ждала, ждала , себя терзая,
Печали платье примеряла,
Слезами красила глаза я,
Обидой щеки натирала…

Не позвонил. И ощущенье,
Что тряпкой замотали солнце…
Когда-нибудь тебе придется
За все, за все просить прощенье !!!


Рецензии
А мне понравилось...
Какая то детская обида...

Оса Жалящая   27.02.2003 23:58     Заявить о нарушении
только вот почему "ожЕдание"??

Оса Жалящая   28.02.2003 00:08   Заявить о нарушении