Пошлить я право не умею...

24.05.01
Пошлить я право не умею
Но от нее благоговею
Ее глаза и запах.Боже...
Нет более другой пригоже

Нет, я балдею я торчу
Еще немного, закричу
Еще мгновенье кончил я
Ушла она печаль моя.

Дрожу как лист я на ветру
Я вновь один, в тиши лежу
Я мыслю вслух, я устаю
Лилею я мечту свою.

Она одна мне дорога
Как сердцевина пирога
Как вязкой сладости халва
Я Господу скажу: - Хвала.

Мне нечего теперь терять
одно осталось только- ждать.
Как хочется себя понять
И дрожь в конечностях унять

Вновь хочется ее позвать
Руками нежно приласкать
Ее глаза и запах. Боже
Нет более другой пригоже.


Рецензии