Губы, ночевавшие с моими...

По стих. И.Бахман

Губы, ночевавшие с моими,
Шепчут в темноте чужое имя.

Карие глаза съедали взглядом.
Слепнут вдруг, когда я с ними рядом.

Руки жгли желаньем преступленья.
Леденеют от прикосновенья.

Мир застыл. Вне праздной круговерти
Холодно, темно и ближе к смерти.


Рецензии