Ждать тебя

Ждать и верить что настанет час,
Настанет время и все случится.
Бегут минуты, дни мимо нас
Ведь время не остановится.
 
И тешить себя о встрече мечтою,
И хочется крылья  одеть
Сорватся и быть с тобою,
И вместе в небеса улететь.
 


Рецензии