Слава Богу, его нет дома

       *   *   *
«Слава Богу, его нет дома» -
Я сказала себе, войдя,
Ощущение было знакомо:
Как под крышу успеть до дождя.

Словно обруч тугой разжался,
Помню, тоже была зима,
Ты на полчаса задержался,
Я едва не сошла с ума.

«Слава Богу, его нет дома», -
Я подумала так в первый раз,
Фраза в горле застряла комом,
Тишина. Нет на свете нас.


Рецензии
Очень понравилось!
С уважением!

Анита Тинаева   24.03.2011 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.