Я нашу встречу предвкушаю

Я нашу встречу предвкушаю,
готовлюсь к ней как к Рождеству!
Веселым буду, - обещаю:
Себе веселье я внушаю
и приближаюсь к естеству…

Я расскажу, как тебя ждал,
как дни считал до нашей встречи,
Как разговоры представлял,
Как для тебя стихи писал,
примерно так, как пишут речи!

Я заготовил даже тосты,
чтоб за любовь бокал поднять!
И пусть она –  волшебный остров,
Куда нас выбросило просто,
хочу нам счастья пожелать!

Пусть это счастье – лишь утес
среди взволнованного моря,
Он мне спасение принес!
И потому мой первый тост:
за жизнь счастливую, без горя!


Рецензии