Опадают все листья любви...

За окном притаилась зима.
Как ни странно и снег тоже зимний.
Ты не спишь и немного жива,
На душе твоей осень и ливни.

Опадают все листья любви,
Что опасть всё ж ещё не успели.
Ты не спишь и с луной вы одни,
Обе мёрзнете вы от метели.

Обе прячетесь от темноты,
Прикрываясь от страха ладонью.
Забываться во сне не спеши -
Нехороший он будет - тёмный.

На луну гляди и так жди -
В общем, сны разговор-то отдельный...
Опадают все листья любви,
Что держаться за что-то сумели.

4 января 2003 г.


Рецензии
Макс, скоро праздник.. Даже два..
Первый - Новый (2004) Год..
А второй - День рождения этого стихотворения..
Всего тебе!
Удачи!
P.S. Привет вАНСУ!

Дрогин   17.12.2003 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.