Ах, Фея, как же ты неповторима

Ах, Фея, как же ты неповторима
В своей любви и страсти роковой,
Какое счастье быть твоим любимым,
Блаженство, рядом быть с тобой.
Застенчивость и скромность, страсть и нежность,
Наивность и сомненье, все в тебе одной,
Такую милую девическую свежесть,
Ты носишь Синеглазая с собой.
Твой взгляд и губы, как вино хмельное,
Пьянят меня своею красотой и страстью,
Готов я горы сдвинуть, если ты со мною,
Ничтожными все кажутся напасти.
Твой поцелуй – живительная сила,
Я пью его, не в силах оторваться,
И ты меня, похоже, полюбила.
Как горько каждый вечер разлучаться.
Пытаюсь отодвинуть миг разлуки,
И умоляю время: задержись в дороге!
Неумолимо тикают часы и эти звуки,
Разводят нас по разные пороги.
Любимая, я даже не успел
Согреть тебя и скованность прогнать,
Я в поцелуи лишь слегка тебя одел,
А хочется всю жизнь тебя ласкать.
Ласкать, чтоб сердце вылетало из груди,
Наполненное радостью и счастьем,
Я умоляю, Всемогущий, помоги,
Не разлучай влюбленных двух, несчастных.


Рецензии