Я чувствую присутствие Твое...

Я чувствую присутствие Твое,
В дыханьи ветра,  в глубине рассвета,
Я знаю, это попросту вранье,
Что в мире нет на мой вопрос ответа.

Я становлюсь немножечко иной,
Когда иду безмолвно по дороге,
Здесь даже снег над ледяной рекой
Со мной все время говорит о Боге.

Напоминает о Тебе восход,
А вечером дрожание заката,
И потому мы вместе каждый год
С улыбкой устремляемся куда-то.

Чтоб вновь в гостях у счастья и мечты
Твою Любовь однажды в сердце встретить,
И, отражаясь в бликах чистоты,
На все сомненья вмиг душе ответить.


Рецензии
Обожаю Ваши стихотворения!
Настоящие очень, могу не раз перечитывать.
Спасибо)

Ирина Богданова 5   31.01.2016 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.