К тебе я постучался в дверь...

К тебе я постучался в дверь.
Должна понять ты и простить.
Я помню всё, ты мне поверь,
У нас единые пути.

Прими меня с душой открытой,
Я долго думал, чтоб придти.
Я думал, я считал забытым
Огонь, пылающий в груди.

Как странно мы тогда расстались.
Ни в чём друг друга не спросясь,
Прекрасные оставив дали,
Назад с тоскою возвратясь.

Мой милый друг, как это горько,
Проходит юность без следа.
И дней промчалось ровно столько,
Что не вернуть их никогда.

Мой милый друг твоей улыбкой
Я озарю наш путь во мгле,
Чтобы идти дорогой зыбкой
С тобою вместе по земле.

И мы пройдём наш круг, как солнце,
В делах и мыслях о живом.
На землю мы ещё вернёмся,
В сердцах других вновь оживём.


Рецензии
Созвучно с моим сегодняшним настроением...понравилось

Светлана Кутищева   13.07.2016 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи!

Сергей Веселов   14.07.2016 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.