А может это глюк... 30. 05. 89

Вдох, а может выдох,               
Взгляд вперёд, а может вниз.
Слышу стук, а может шорох,
Серых птиц, а может крыс.

Я смеюсь, а может плачу,
Клею жизнь, а может рву.
На коне я, а может кляче,
Я целуюсь, а может, плюю.

Я люблю, а может, ненавижу,
Я бегу, а может стою.
Я смотрю, а может, не вижу,
Наяву я, а может, сплю.


Рецензии