for АлексАндр

________________Весь мир – из протянутых рук
__________________________АлексАндр

Не разрывая замкнутый круг,
Молимся в мир иной.
На параллелях протянутых рук
Держится  шар земной.

Облаком пахнет душистый чабрец,
В райском саду зенит.
От перестука влюбленных сердец
Вера еще не спит.

В облачном розово-синем бездоньи
Ангелы радугу  пьют.
И подаяньем просящим ладоням
Милости  с  неба идут.

Звездной  нирваной небесного храма
В сердце стекают стихи.
Теми, кто в Г-спода верит упрямо,
Нам отпускают грехи.


12.02


Рецензии