Боль Отчаянье рванётся ввысь

Отчаянье рванётся ввысь,
Забъётся птицею в руке,
Но снова я себя сдержу,
Зажав все чувства в кулаке.
И резенёт по венам боль,
Тугою, острою волной,
И с криком рвётся плоть моя.
Куда бежать мне от себя?


Рецензии