Любовь - вино, вы - виноделы

Вначале – сок: приятен он на вкус,
его немало в жизни пьем…
Сок с дружбою сравнить не побоюсь:
пока еще любви немного в нем!
Однажды в сок случайно может быть,
вам попадается закваска:
Он начинает вдруг бродить, -
любви рождается так сказка!

Процесс брожения идет,
пока весь сахар в спирт не обратится...
От вас зависит, что произойдет,
когда процесс броженья прекратится.
Здесь можно получить и уксус и вино:
каков уход, таков и результат…
Но может быть судьбой вам суждено
любви узнать и вкус и аромат!

Процесс броженья можно прекратить,
добавив в брагу спирта малость.
Вино крепленое так можно получить:
в нем выше крепость, вкуса не осталось!
Тот спирт, конечно, - секс,
а крепость – это страсть сама…
Там сахар – сладостность и есть,
любви букет – букет вина!

Чем больше секса, - больше страсти,
но меньше чувств букет…
Зависит все от вашей власти,
но в чистом спирте вкуса нет!
Любовь – вино, вы – винодел,
зависит весь процесс от вас:
От ваших чувств, от ваших тел,
что вы желаете сейчас…


Рецензии